ANTECEDENTES
NUESTRA FORMACIÓN Y EXPERIENCIA VIENE DESDE URUGUAY, UN PAÍS CON 3.3 MILLONES DE HABITANTES QUE SE CUADRIPLICA EN EXISTENCIA DE GANADO CON GRAN TRADICIÓN LECHERA EN LA REGIÓN. NUESTRA VOCACIÓN Y LAS NECESIDADES DE NUESTROS CLIENTES HAN DADO COMO RESULTADO LA CONFIRMACIÓN DE ESTA FIRMA A LA CUAL SE HA SUMADO LA ESCUELA DE LÁCTEOS Y ESCUELA DE CERVEZA ARTESANAL, FORMANDO PROFESIONALES EN AMBAS INDUSTRIAS.
MISIÓN
SOMOS UNA EMPRESA ESPECIALIZADA EN BRINDAR ASESORÍA, CAPACITACIÓN Y LA PROVEEDURÍA DE INSUMOS DE LA INDUSTRIA LÁCTEA Y CERVECERA.
VISIÓN
NUESTRA VISIÓN ES CONSOLIDARNOS COMO LA ESCUELA NÚMERO 1 A NIVEL REGIONAL EN BRINDAR CAPACITACIÓN POR MEDIO DE TALLERES PRÁCTICOS CON FIN DE LOGRAR LA FORMACIÓN DE TÉCNICOS CAPACES DE PRODUCIR QUESOS MEXICANOS DE ALTO VALOR AGREGADO; ASÍ COMO INSTRUIR PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL CON UN SABOR ÚNICO E INIGUALABLE BAJO LAS NORMAS VIGENTES.